вторник, 30 октября 2012 г.

OPI - Road House Blues

Коллекция лаков OPI «Touring America» осени 2011г. для меня оказалась самой удачной. Я сразу приобрела четыре ее представителя, как только она появилась, сейчас раздумываю еще над одним...
Сегодня речь пойдет об "Road House Blues/Дорожный Блюз" - NLT32.





Этот лак насыщенного чернильно-синого цвета. Во флаконе выглядит светлее, иногда мне кажется сине-фиолетовым, но на ногтях на фиолетовый тон нет и намека.
Текстура Road House Blues - довольно жидкий крем, и я пару-тройку раз залила кутикулу, но не смотря на это, лак хорошо самовыравнивается, без проплешин и полос, ровно ложится в 1 слой и имеет глянцевый финиш. Жаль, я психологически не могу так носить лаки, поэтому у меня 2 слоя лака на Укрепителе УЭ, покрытые топом CND.
Блюз очень быстро сохнет, но не моментально, позволяет при нанесении несколько раз пройтись по ногтевой пластине, распределяя лак.


 


Даже вечером при электрическом свете лак выглядит иссиня-черным, т.е. мои ногти не становятся просто черными, а я отчетливо вижу темно-синий тон. Road House Blues хорошо смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях, визуально делая ногти уже.









15 комментариев:

  1. С почином, Катюнька!:)))
    А от этого синего я просто в восторге, надо себе такой, всё-таки, купить уже;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюща:) Ох, какая задачка оказалась непростая, голова кругом от блога, но сейчас уже все кажется проще:)
      Этот вполне достойный кандидат в коллекцию, можно его еще каким-нибудь топом интересным покрыть для разнообразия:)

      Удалить
    2. У него такой свой оттенок шикарный, что даже с моей страстью всё покрыть топами, я бы наверное не стала этого делать:)
      Что-то я не вижу у тебя кнопочки вступления в постоянные читатели;) Подписалась на почтовую рассылку в таком разе:)

      Удалить
    3. да, он сам по себе вполне самодостаточен) я бы даже сказала серьезен, сейчас мне хочется всем лакам добавить некой легкомысленности, еще эта мысль накрасить ногти OPI Ski Teal We Drop и акцентом нанести Pirouette My Whistle;)
      Со всеми кнопочками я еще не разобралась, добавлю:) А есть возможность редактировать коммент после публикации, а то я весно тороплюсь и делаю АЧеПятки:)))

      Удалить
    4. Тил опишный у меня стоит уже больше полугода, и я не знаю, зачем его купила, не тянет:)))
      Не-а, по-моему, нет кнопки редактирования..во всяком случае, я её не обнаружила.

      Удалить
    5. Тил у меня стоит года 1,5, пару раз использован на педикюр прошлым летом:) Так, что сейчас это еще и попытка взглянуть на него по–новому;)

      Удалить
  2. После ваших свотчей я потеряла покой пока не приобрела этот лак, очень красивый цвет, жаль у меня ногти быстро растут, а то носила бы его не снимая (люблю его только на коротких ногтях).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что он вас не разочаровал и вы остались довольны, лак действительно очень достойный и красивый:)

      Удалить
  3. оо..и у меня такой есть. Очень нравится. Ношу его соло и в комбинации с OPI Dating A Royal :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агааа, а у меня есть OPI Dating A Royal, но вот комбинировать не додумалась:)

      Удалить
  4. Как здорово, что у нас с Вами совпадают вкусы насчёт цветов лаковых :) Что захочется посмотреть - вот, пожалуйста, у Вас уже красИвейший пост! :) Не устаю любоваться, правда!!! Очень хочу этот цвет,но пока не получается практически :) Но я дождусь))) Катя, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам, спасибо большущее:) Я невероятно рада, что мой блог Вам интересен и полезен:)Я так понимаю у нас не только цветовые предпочтения совпадают, но и длина ногтей;) Блюз очень красивый синий и он никуда не денется и обязательно Вас дождется:)
      Я еще хотела спросить Ваш ник - Ваше имя? хотела познакомиться и перейти на "ты", если Вы не против, конечно?:)

      Удалить
    2. Катя, я с удовольствием на "ты"! Я - Оля. Ник - давний псевдоним, выбранный для занятий английским, оказался очень подходящим ко мне(и внешне, и по ощущениям родной).

      Удалить
  5. Катяяяааа, я таки дождалась его!!! ОН просто ШИКАРНЫЙ!!! Глубокий, тёмный, красивыыый! А глянец какой!! Я в полном восторге, не зря так долго он ко мне ехал))))И всё благодаря вдохновению от твоих изумительных фото. Спасибо тебе, Катюш, огромное! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УРРРААААА!!! как же я рада! и просто счастлива от того, что ты так им довольна! Это для меня лучшая награда:)

      Удалить