среда, 31 октября 2012 г.

Deborah Lippmann - Waking Up In Vegas

Cложные оттенки лаков всегда привлекают мое внимание, потому что они необычны, загадочны, и хочется рассмотреть какие цвета в них скомбинированы. Несколько последних моих постов стали наглядным примером такого лакового предпочтения и сегодняшний - не исключение. Речь пойдет о первом в моей коллекции лаке Deborah Lippmann - Waking Up In Vegas.

_DSC0973

Этот лак имеет очень гармоничный серо-бежевый оттенок. Во флаконе Вегас выглядит более бежевым, чем на ногтях, но и тут эта игра цвета продолжается в зависимости от освещения, вечером при электрическом свете в нем преобладает серый, а днем на солнце становится теплее и больше уходит в бежевый.
Не смотря на то, что лак был выпущен еще осенью 2010г., сейчас он не менее актуален, ведь почти в каждой коллекции осень-зима этого года найдется оттенок этой цветовой гаммы. Едиственное, что с подобными оттенками нужно быть аккуратнее обладательницам розового подтона кожи, может краснить руки.


_DSC0943

_DSC0722

_DSC0963

Waking Up In Vegas - плотный крем, на столько плотный, что можно наносить в один слой, НО текстура этого лака напрочь лишена свойства саморазравниваться и он ложиться продольными наплывами, которые неспособны исправить, ни второй слой лака, ни верхнее покрытие. Зато нет проплешин, а скорость высыхания и стойкость на высоте.

_DSC0980

_DSC0913

Пополнить свою коллекцию лаком серого оттенка мне захотелось ровно год назад, в то время как раз в продаже появилась коллекция OPI "Touring America", а так как я предпочитала только эту марку, то долго не думала и взяла самый, что ни на есть серый оттенок - French Quarter For Your Thoughts. Лак хорош, но его чистый цвет не стал для меня идеальным, поэтому Вегас - более удачный вариант и больше идет моим рукам.

Еще сравнительный градиент (слева направо): OPI - Did You ‘ear About Van Gogh?, Deborah Lippmann - Waking Up In Vegas, OPI - French Quarter For Your Thoughts.


_DSC0992


2 комментария:

  1. О, этого оттенка у меня еще нет в коллекции! Вами показан очень красиво - мне тоже нравятся сложные цвета. Единственное, к околонюдовым отношусь осторожно, потому что у меня очень белая кожа и многие не смотрятся на мне. Но после этого поста снова хочу Вегас)
    Буду Вас читать, очень понравился блог

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разные, сложные серые вообще коварные товарищи, с ними тяжело угадать, Вегас такой же, такие конечно, лучше примерять:)
      Спасибо, Лена! Буду очень рада Вас здесь видеть:)

      Удалить