среда, 31 октября 2012 г.

OPI - Lucky Lucky Lavander

Вот и наступило лето - время отпусков, жарких деньков, загорелых рук и хорошего настроения, время нежно-пастельных, ярких и сочных цветов в одежде и, конечно, в маникюре. Время примерять лаки всех цветов радуги, носить разноцветные, блестящие и переливающиеся оттенки, быть может даже одновременно) Темные цвета лаков отошли на второй план и отставлены до осени и лишь иногда красуются на педикюре.
Это лето я начала с Lucky Lucky Lavander - NL H48 из коллекции лаков OPI «Hong Kong» весна-лето 2010г.




Судя по названию, цвет этого лака должен быть лавандовым, производители пишут "светло-фиолетовым", но в моем видении он все же сиренево-розовый. Смотрится Lavander спокойным и нежным, но не бледным и привлекающим внимание.







Lucky Lucky Lavander представляет собой средний по консистенции крем, хорошего качества, он легок и прост в нанесении. Лак ровно ложится с первого слоя, не полосит, но если водить кисточкой по ногтю несколько раз, что я очень люблю делать, то могут остаться проплешины, поэтому я всегда крашу в 2 слоя (это никак не влияет на цвет) на базу УЭ и закрепляю топом INM.
Лак высыхает достаточно быстро и стоек к внешним факторам )






В моей коллекци лаков близким по цвету к Lucky Lucky Lavander (справа) есть только Sparrow Me the Drama (слева) из пиратской коллекции прошлого года. Разница очевидна - Drama темнее и более розовая.

2 комментария:

  1. Нежнее нежного. Красиво :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, он правда нежный, но для меня чисто летний, зимой у него отпуск:)

      Удалить