среда, 31 октября 2012 г.

OPI - Don't Touch My Tutu!

Этот пост я пишу, прибывая в состоянии эйфории:) Причиной приподнятого настроения стали лаки OPI из коллекции New York Ballet, ну и конечно, осознание того, что они появились у меня намного раньше, чем в наших интернет-магазинах, и тем более в моем городке.



Я очень люблю такие лаки из-за текстуры-желе, потому что они не смотрятся замазкой и даже не выглядят, как плотный крем. В один или два слоя они идеальны для френча, хотя я его не ношу, да и просто делают руки холеными. Поэтому прочитав анонс Балетной коллекции, я захотела сразу все, потом поразмыслила и взяла: Barre My Soul, Care to Danse? и конечно его Don’t Touch My Tutu! - NL T52, еще долго смотрела в сторону My Pointe Exactly, но решила с его покупкой повременить.



Мне очень нравятся белые лаки, когда-то давно у меня был Time-less is More, но с ним приходилось мучиться и очень долго сушить, может дело в базах-топах, я тогда пользовалась родными OPI. Ему я всегда хотела найти замену. Сейчас есть Step Right Up! - молочно-розовый, ровно-ровно красить им получается через раз, зависит видимо от настроения.
Вообще я сделала вывод, что если с бежевыми, розовыми желе проблем у меня не возникает - ложатся идеально, то белые оттенки, так или иначе, могут покапризничать.








Don’t Touch My Tutu!/Не трогай мою пачку! не обладает совершенной саморазравнивающейся текстурой, но аккуратно и без полос им накрасить реально, мне для этого требуется полное сосредоточение и спокойная обстановка. Наносила я его в 3 слоя и если приглядется улыбка немного просвечивает. Высох быстро. Финиш глянцевый.

Так он выглядит на солнце...




в тени...



и с мишкой:)




2 комментария:

  1. Ответы
    1. полностью согласна, нежно и воздушно, был бы он еще совершенен в нанесении, цены бы ему не было:)))

      Удалить