среда, 31 октября 2012 г.

OPI - Diva of Geneva

Честно говоря, этот лак был убран в "дальний ящик" и я не вспомнила бы о нем, если б не его сравнение с Charisma из новой коллекции Illamasqua. Жаль, что я не могу сравнить эти лаки воочию, но зато могу показать упомянутую Diva of Geneva - NL Z17 из Швейцарской коллекции OPI, выпущенной еще осенью 2010г.

_DSC1032


_DSC1017

Diva of Geneva имеет насыщенный винный оттенок с фиолетовым отливом. Цвет ее на самом деле многогранен, вот она вроде вишневая с мягким золотистым сиянием, а потом вдруг темная фуксия с розово-красными отблеском. Но как бы она не менялась, она все равно красива, и удивительным образом, ногти с ней кажутся длиннее и уже.
Этот лак по текстуре шиммер, беспроблемный в нанесении, ложится без проплешин, ровно уже с первого слоя, но в отличии от остальных ОПИ именно Дива сохнет дольше всех, покрытие даже час спустя остается податливым и немного мягким, и если надавить ногтем, останется след. Зато, если успел высохнуть, то идеальным состоянием маникюр будет радовать не один день.


_DSC1040

_DSC1008

_DSC1114

_DSC1155

В представленных Illamasqua оттенках нет ничего нового и получается, что что-то подобное уже было у OPI, и если Charisma - это Diva of Geneva , то Creator - это скорее всего - Baby It's Coal Outside!, они конечно, не абсолютные клоны, но очень похожи, как минимум текстурой.
Так, что даже через несколько лет можно обнаружить "новые" оттенки в "хорошо забытых" коллекциях OPI )


2 комментария:

  1. Ух ты! У меня Дива пылится в дальнем углу, при этом Харизма в самых желанных хотелках )) Вот спасибо за подсказку! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;) на Харизму я сразу "глаз положила", потом остыла, видимо это внутри срабатывет и инстинктивно обращаешь внимание на любимые оттенки:) С Дивой у меня странная любовь, когда купила нарадоваться не могла, через год накрасила и убрала подальше, а в этом году опять комфортно и хорошо носилась, странно:)

      Удалить