среда, 31 октября 2012 г.

OPI - Just a little Rösti at This

Вот уже не первый год, когда наступает осень, а лес становится "лиловым, золотым, багряным" и под ногами шуршат листья, я сразу вспоминаю об этом оттенке OPI - Just a little Rösti at This - NLZ14 из Коллекция лаков «Swiss» осень-зима 2010/11. Именно с ним у меня ассоциируется эта прекрасная пора.

_DSC1501


_DSC1504

Just a little Rösti at This
действительно настолько благородный и уютный, что я невольно представляю себя где-нибудь за городом. Там, сидя на веранде с видом на тот самый пестрый лес, в теплом вязанном свитере и с бокалом "бордового" вина, можно говорить ни о чем или вовсе молчать и мечтать. А еще Рости - это вечера у камина и дружественные семейные посиделки с давно забытыми настольными играми )









Сам лак - классический кремовый оттенок бордо. Во флаконе смотрится светлее. Вечером при электрическом освещении на ногтях выглядит совсем темным.
В нанесении беспроблемен, в носке стоек, финиш глянцевый, сохнет хорошо, и все же я нанесла топ, но больше для стойкости и защиты покрытия. Второй слой лака дает более насыщенный цвет, хотя, можно обойтись одним, но у меня это вызывает ощущение незаконченности маникюра.


_DSC1507

_DSC1494


4 комментария:

  1. надабрать...))))))
    и ваще-нра мне вашЫ фото-ну гениальный подбор аксессуаров-все работает на цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное:) именно подчеркнуть цвет лака я и стараюсь, здорово, что это понятно и видно со стороны:)

      Удалить
  2. Здравствуйте! Просмотрела Ваш блог, так много OPI в коллекции, а меня почему-то ни один цвет не привлекает...А так хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Да, OPI действительно занимают бОльшую часть моей коллекции, именно с этой маркой были связанны мои лакоубеждения и покупала я только их, но сейчас напротив расширила горизонты и хочется попробовать хотя бы пару лаков других марок, так сказать выбрать самые интересные на мой взгляд:) А Вам не нравятся именно OPI и какие цвета Вам интересны вообще? :)

      Удалить