воскресенье, 26 мая 2013 г.

CHANEL - 559 Frenzy

Честно признаться, я очень спокойно отношусь к лакам для ногтей марок-люкс, но есть такие оттенки, оставаться равнодушной к которым очень трудно. Такие оттенки практически уникальны, они моментально получают звание "мечта лакоманьяка", приобретают бешенную популярность и молниеносно исчезают из магазинов.
Одним из таких лаков стал CHANEL - 559 Frenzy, выпущенный в лимитированной коллекции осенью 2012 года.














Frenzy был куплен мной несколько месяцев назад в нашем местном Летуале и до сих пор я не красила им ногти. Да, полюбовалась, накрасила на ромашку и снова отдала предпочтение темным, а потом ярким оттенкам. Так он, наверное, и лежал бы до осени, если бы не сегодняшняя дождливая погода и прекрасный повод, школьный праздник у моего старшего сына, успешно закончившего первый класс.
Вот тут этот лак оказался как нельзя кстати, красивый, элегантный бежево-серый нюд, который еще и идеально подошел к тону кожи, не смотря на легкий загар.
Почти все блоггеры пишут о лиловом подтоне, на своих ногтях я его не видела, но ниже на ромашке, рядом с другими оттенками, он все же заметен )

По текстуре это кремовое желе без шиммера. Наносится аккуратно, никуда не затекает, линия у кутикулы получается ровной и не нуждается в коррекции. Единственное из-за тонкой круглой кисти, мне не удалось идеально уложить лак в один слой, были проплешины и неровности, второй слой скрыл огрехи первого, а топ-сушка выровняла поверхность.
Собственный глянец хороший, стойкость отличная.














Небольшое сравнение, слева направо: 
OPI - Did You ‘ear About Van Gogh?, CHANEL - 559 Frenzy, OPI - Mod Hatter.



38 комментариев:

  1. Катя, можно вечно любоваться на огонь, воду и твои свотчи! очень-очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это да... Алиса, именно к этому я и стремилась;) Спасибо большое!

      Удалить
  2. Катя, Frenzy чудесен! Смотрю на твои свотчи, и думаю, что действительно, надо бы его как-нибудь выгулять на днях :)

    А то у меня с ним ситуация точно такая же, как у тебя до сих пор - муж привез мне его осенью, вручил. Я сделала пробный покрас, полюбовалась-повосхищалась, и... И пошла красить ногти по n-дцатому разу Парадоксалем, а потом случился Malice, а потом Marilyn от Dior и т.д. :)))

    Поздравляю счастливую маму счастливого (уже! :)) второклассника! Детки так быстро растут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня как-то все настроение под Френзи не попадало, я больше люблю контрастные лаки, поэтому темные мое ФсЁ:) здорово, тебе муж лаковые подарки привозит, а мой грозится отключить интернет, отобрать карточку и спрятать все мои лаки, поэтому я его особо не посвящаю в степень увлечения и недра лакоящика;)

      Настенька, спасибо большущее! Да, малыши растут, как грибы после дождя, а вроде еще недавно агукали:))

      Удалить
  3. Очень красиво показали лак! Обожаю его, такой сдержанный и элегантный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да, он уместен в любой ситуации и при этом его не назовешь обычным нюдом:)

      Удалить
  4. он просто красавец! я в принципе равнодушна к нюдам, но этот оттенок с удовольствием бы носила сама) все никак не куплю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, это такой небанальный нюд, так что для коллекции просто необходим:) наверное, его уже трудно найти...

      Удалить
  5. красавчик!Кать,оч тебе в нем хорошо ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! ага, самой нравится, хотя знаю, что красить буду редко;)

      Удалить
  6. Детёныша с окончанием первого класса, тебя тоже!:)))
    Твой лак бесспорно! Обалденно тебе идёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая, Катюнька!:)
      И тебе тоже, просто отлично;)

      Удалить
  7. Ааа, как красив! Смотрится просто прекрасно..))
    На мне получается чуть серее, но все равно любим.. есть в нем что-то просто невероятное..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гранд мерси! Оль, наверное, от тона кожи зависит, помню Энни 403 тоже у тебя серость выдавал:) я вот на Френзи немало постов просмотрела и все как один пишут лиловый подтон, а на мне его практически нет, больше беж;)

      Удалить
    2. Я бы за лиловый много отдала, но и так он хорош.. у него такая текстура замечательная, что и такой сойдет..))
      На Наташе Мирма тоже беж и тоже шикарно смотрится.. видела..))

      Удалить
    3. Я с тобой полностью согласна, хорош не то слово и главный его плюс - он не замазка, ни разу:)

      Удалить
  8. Красив очень, маникюр прекрасный!
    Но мой пузырится, и даже не собирается исправляться(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо!
      у меня тоже пузырики были, я уже писать об этом не стала, потому что у меня все лаки этим грешат:((

      Удалить
  9. В этом посте получила особое удоваольствие: один из моих любимых лаков на твоих шикарных ногтях! Это просто кайф!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что получилось тебя порадовать:) Спасибо!
      Вик, между прочим я на Френзи после твоего поста решилась, чему не сказано рада:)

      Удалить
  10. Такой приятный оттенок!! В последнее время охладела к лакам Chanel, но этот способен вернуть мою любовь к ним!)) Цвет потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! рада, что этот пост поможет возродить любовь;) я особо на Шанель не обращаю внимания, но есть у них таки лаки-звезды... есть.

      Удалить
  11. С окончанием вас обоих! Как вообще первый год прошел?
    Думаю над Frenzy, но засилье очень похожих по оттенку, не по текстуре, лаков, останавливает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Знаешь ничего так, я думала будет сложнее, но все без проблем, от учителя жалоб не было:) конечно во многом благодаря тому, что Тёмка по характеру серьезный и в целом послушный, математический склад ума дает о себе знать, думаю с младшим мне такой лафы не видать;))

      Френзи, конечно, надо сравнивать, я в сети особо аналог не видела. Тебе бы его на затест:)

      Удалить
    2. Я вот боюсь школы с одной стороны, мой такой своенравный парниша )) Я думала, что то у меня характер, как же я ошибалась ))
      А ты до школы занималась со старшим сама? Меня просто заинтересовало, как пришли к математическому складу ума, ведь еще малыш совсем. Что-то я флужу ))

      Френзи я красила в магазине на один ноготь, пришла домой и даже сравнила с другими, но фото не получились. Прям клона-клона не нашла, но то что было в тот момент дома, меня удовлетворило. Он особенный тем, что желе в нем больше, чем в остальных, легко выглядит.

      Удалить
    3. Ну, флудить, так флудить:)) Наташ, самостоятельно я с ним не занималась, пыталась учить читать... ничего не вышло, стоял, в прямом смысле, на ушах и растекался по дивану:)) да, и терпения у меня в таких вещах не хватает, но нам повезло с воспитателями в саду, они не смотря на то, что в нашем обычном садике не предусмотрено дополнительное развитие ребенка, сами занимались с ними, мы покупали спец.тетради с заданиями, даже домашние задания были:)) На подготовительные курсы тоже не ходили, в школу пошли можно сказать читать не умели:))
      Вот сказки его не интересовали, фантазия детская вообще не работала, зато цифры, это да! он как-то незаметно их выучил, стал считать, в 3,5 года писал их, правда, корявенько так, в 4 знал время по обычным часам, еще в этом же возрасте стал собирать Лего, это его увлекает до сих пор, а пистолеты только сейчас стали нравится... вот такой вот малыш.

      Удалить
    4. Вот моему 4 через две недели и все наоборот. Книги готов слушать запоем, читать пробует короткие слова, несложные. Цифры знает, что ни тяги к счету (кроме как до десяти), ни к часам, никакой. Писать тоже пишет, ага, умилительно просто жуть )) Хотя как устроен автомобиль и вс эта техническая муть - моя головная боль, не знаю уже, чем отвлечь.
      У нас садика нет и сказали, что и не будет скорей всего, а у самой заниматься времени особо нет, хотя и выбора нет, теперь это только моя обязанность. Я-то сама "ужопчивая", могла и рисовать-лепить и читать часами и поделки все вытворяла какие-то, до сих пор это осталось. Но пацаны они другие.
      А младшему твоему сколько сейчас?

      Удалить
    5. Но есть же разные центры где с малышами занимаются, может туда походить. Хотя мне кажется, что по большому счету дети сами до многих вещей доходят, учатся и понимают, так что до школы у вас еще времени много.
      Представляешь мой старший в 2 с небольшим почти все марки авто знал, потом отпустило:) ох, уж эти машинки, так и помню себя на карачках, бжж-бжжж, а кукол мне, наверное, не видать:))
      Младшему сейчас 2,7 и тут совсем другая история, сказки он правда тоже не слушает, но любит мультики и angry birds, носит с ними футболки не снимая:)) Но здесь получается ему уже есть с кого пример брать, повторяя все за старшим, и от игрушек на телефоне и пр. оградить уже трудней, мне это не нравится... Он более подвижный и балавной, вряд ли будет усидчивым, если старшего в свое время я уговаривала залезть на горку, то этому даже предлагать не надо, лучше смотреть в оба:)) Вот только говорить не хочет:(

      Удалить
    6. То есть сдвиг по маркам это не у моего только, уфффф, а то я думала уже все, ку-ку совсем )) идем по улице и на всю Ивановскую все машины подряд по маркам ))
      Гаджеты вообще зло, но куда деваться с другой стороны. Если они в этом возрасте не научаться, то дальше как. Ведь их жизнь точно будет вся внутри того мира, и от этого уже никуда не деться. Это мы были на границе еще, наше поколение, между реальность и виртуальным миром, а наши дети уже другие.
      Ну может младшему просто с вами не о чем разговаривать ))
      У подруги моей молчал, она все так переживала. Ровно в три прорвало, сейчас она хочет минуту тишины, но поздно ))
      Как и беззубых детей, так и молчащих, нет, заболтает еще .

      Удалить
    7. :)) о тишине я уже сейчас мечтаю, малыш ооочень шумный, кричит, визжит, рычит. Нам с мужем интересно сколько же децибел он выжимает:)

      Удалить
  12. Вам очень идет! До этого поста считала ван гога и френзи близнецами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, мне очень приятно! здорово, что сравнение расставило все на свои места:) помимо оттенка Ван Гог еще и плотный, замазочный.

      Удалить
  13. Люблю frenzy. Очень удачный нюдовый оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и совсем небанальный, его есть за что любить:)

      Удалить
  14. цвета краски просто замечательные. Я приглашаю в мой блог. Если интересс есть, можем друг за другом следить. Деи мне знатъ :))

    iramalvina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красиво. Все-таки есть в нем что-то притягательное. Маникюр исполнен идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большущее, мне безумна приятна твоя похвала!
      Точно притягательное... думаю Фзензи не зря сыскал всеобщую любовь)

      Удалить