среда, 14 ноября 2012 г.

A-England - Iseult

Нежность... романтика... любовь... именно такие чувства у меня возникают, глядя на маникюр с этим оттенком лака A-England - Iseult.

_DSC2127

 

По текстуре, Iseult крем с мельчайшим шиммером, который придает покрытию воздушность и позволяет избежать той самой пресловутой, так не любимой мной, замазочности. Но, как и положено всем прекрасный и возвышенным королевским особам, Изольда имеет капризный нрав, и не отличается покладистостью, в отличие от своего возлюбленного Тристана.
Чтобы добиться ровного, без просветов покрытия, такого, чтобы перфекционист во мне не возмущался, понадобилось три слоя, хотя текстура и кисть позволяют аккуратно нанести лак у кутикулы, без затеков. Я старалась не торопиться, давая возможность подсохнуть одному слою, прежде чем, перейти к другому, чтобы избежать появления пузырей. Глянец у лака хороший, но я все же нанесла топ-сушку, чтобы ускорить высыхание лака.


_DSC2078

_DSC2134

_DSC2143

А еще я постоянно ловила себя на мысли, что именно с таким маникюром надо выходить замуж ) эх, вернуться бы лет на девять назад и иметь у себя такой прекрасный, восхитительный нежно-розовый лак с жемчужным мерцанием.
Конечно, этот лак идеален для длинных ногтей, но и на моих он выглядел очень красиво, делая руки холеными и нежными.


_DSC2126

12 комментариев:

  1. Красота неописуемая, все же я обожаю нюды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я тоже их обожаю:) но у меня затяжной период темных лаков, это сезонное, я и этим накрасила, только благодаря появившимся дома тюльпанам:)

      Удалить
  2. Ты мастер! Мне удалось с ним договориться только на 4-м слое:) Хотя, я теперь поняла, как надо обращаться с плешивыми полосатиками..нужно проверить на нём;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гранд мерси:) мы обе знаем благодаря чьим свотчам у меня появилась эта красотка;)
      ты имеешь виду подложку, как метод борьбы с плешивиками:)

      Удалить
  3. У Вас красивый маникюр!и фото очень красивые:)
    Рада, что нашла Ваш блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное и добро пожаловать, рада Вам:)

      Удалить
  4. ооооо!какая прелесть)))
    я вот щщитаю,что Изольда прекрасна на любой длине-ее фарфоровость настолько уверенная и благородная,что раскрываеццо и на длинных коготках и на коротких)))главное,чтоб к оттенку кожЫ подходила и чтоб хозяйка была терпеливой-я лично с таким строптивым характером не стану справляццо-ленива слишком)
    да и снова чУдные атмосфЭрные фото,тюльпаны-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мурмурмурси:)
      чтобы к оттенку коже подходила- это наиглавнейший аргумент, с длиной согласна, я многие лаки люблю на своих коротышках, но иногда прям не мешало бы хоть пару мм:) я вот терпеливая, но сейчас уже набаловалась беспроблемными лаками, которые еще и высыхать за 15 мин. умудряются:)
      спасибо Наташ, тюльпанами порадовал муж:) если б цветы, кто знает когда бы я из темных вылезла;)

      Удалить
  5. Катя, как же он на тебе хорош! Ногти, как лепестки весенних цветов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, здесь конечно еще и заслуга тюльпанов, но он действительно хорош, а на твоих руках/ногтях смотрелся бы просто превосходно:)

      Удалить
  6. сама нежность!
    и очень красивый блог!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, рада Вас видеть:) добро пожаловать!
      Спасибо огромное:)

      Удалить