пятница, 7 декабря 2012 г.

Deborah Lippmann - Bad Romance

Вот и наступила зима, и уже не просто календарная, а вполне себе настоящая, снежная. Город наряжается в гирлянды, сверкая разноцветными огнями, в витринах замечены деды морозы и снеговики, все вокруг создает праздничное настроение. Сейчас самое время думать о подарках, нарядах и, конечно, о новогоднем маникюре )

Честно сказать, я еще не решила, с каким лаком буду встречать этот Новый Год, поэтому, чтобы не упустить возможность примерить все праздничные оттенки, буду показывать их весь декабрь. Так например, глиттерные лаки от Deborah Lippmann, как нельзя лучше подходят на роль новогоднего маникюра, и начну я с прекрасного оттенка Bad Romance.










Bad Romance представляет собой черное желе, наполненное глиттером, крупными шестиугольникам и мелкими частицами, это такой некий микс черного лака с Nubar - Polka Dots цвета фуксии. Сам глиттер довольно яркий, но черная прозрачная база частично его перекрывает и приглушает, так что он воспринимается фиолетовым. Видимо, именно поэтому палочку-ромашку с этим лаком, я поставила в ряд с фиолетовыми оттенками, а не с черными )
Этот лак "не бьет по глазам" и его вполне можно носить повседневно.







Bad Romance  - мой первый глиттерный лак и вначале я все сомневалась, как же им красить, нужно ли специально вылавливать шестиугольники, чтобы красиво их распределить на поверхности ногтя, как быть с линией у кутикулы... но потом решила вообще об этом не задумываться и красить ногти так же, как и обычным лаком. Проблем не возникло, лак плотно и ровно лег в два слоя, ему совершенно не требуется дополнительная подложка в виде черного лака, им удается аккуратно и легко покрыть ногти. Но с нанесением топа лучше повременить. Когда я в прошлый раз красила ногти, то нанесла топ почти сразу и утром заметила, что лак немного стянут на кончиках, не критично, но вид потертых кончиков для свежего маникюра мне не нравится. В этот раз я учла прошлые ошибки и покрывала лак топом уже утром. Отмечу, что сам лак высыхает быстро, финиш шероховатый и без дополнительного глянца крупный глиттер оказывается на поверхности и лак смотрится не так привлекательно.

 

39 комментариев:

  1. Катюнь, великолепно! Признаюсь, я перестала любить короткие ногти из-за обилия отвратительных "маникюров" на огрызках, но к счастью остались два человека, способных доказать, что это необыкновенно красиво, это ты и Натали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, тебе моя дорогая. Катюш, ты не представляешь, как мне приятно и важно слышать это от тебя.

      Удалить
    2. Я вообще заметила, что у всех (!) Наташ, которые ведут лаковые блоги, всегда отменный маникюр и не важно какой длины ногти ^_^ Это я правду говорю!

      Удалить
    3. ...такое чувство, что у девушек с этим именами какая-то особая тяга к лакам :-)))) и хорошо, что они умеют прекрасно показать маникюр на своих ногтях :-)

      Удалить
    4. Форма ответа дурацкая, поэтому адресно:)
      Colors_and_Nails: Катюнь, я ведь просто констатирую факты, и если ты есть большая умница, то ничего с этим поделать невозможно;)

      Lucky: Анечка, ты и некоторые твои тезки однозначно служат замечательными образцами для подражания!
      А криворукие есть везде, но это не так страшно, как криворуко-тупые. Потому что первые рано или поздно становятся пряморукими, а вот вторые так и остаются. И потому как их больше, то особенно радуют такие сияющие звездочки красоты, как ты, хозяйка блога Катюшка и ещё несколько девочек, чьи блоги я читаю всегда с большим удовольствием!

      Удалить
    5. :) Катя и Аня, спасибо большое:)
      Может правда между именем и увлечением, отношением к делу есть что-то закономерное, хотя, конечно, все зависит от человека:) но я полностю согласно с Катей про девушек с именем Анна;)

      Удалить
    6. исправилась:)))
      прощаю!*хихи*

      Удалить
    7. Ой, и меня похвалили! ^_^ Спасибочки!!!

      Удалить
    8. Да, чего уж там, все правда. За одни красивые глаза можно нахваливать каждый день:) а вообще мне нравится как ты пишешь, легко, свободно, читается на одном дыхании и никакого занудства:)

      Удалить
    9. Катяяяя :-))))) ну перестань! вогнала в краску меня.... но, конечно, спасибо за искренность - это очень приятно!

      Удалить
  2. Катя, я его обожаю! И на тебе он так хорош, что хочется все стереть и бежать красить именно Bad Romance

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, я так после твоего показа сразу им накрасила, но сфотать не успела, так что это второй заход:) Спасибо.

      Удалить
  3. Невероятной красивый лак и замечательные фотографии! Вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша. Я думаю, что на Вас он смотрелся бы просто шикарно:)

      Удалить
  4. Красавец и на тебе отлично смотрится!

    В моих мечтах остаётся опробовать лаки ДЛ, Зоя и Миса - и можно уходить на покой:))) *шутю*

    Фото красивые! Какой техникой польззуешься? Я сейчас в активном поиске? веду соц.опрос:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать) у меня тоже нет еще ни одной Мисы и Зои, мне сейчас вообще хочется из каждой марки выбрать по паре красавцев:) видимо долгое признание одних только опи сказывается, дорвалась я:)
      У меня зеркальная Соня альфа:)

      Удалить
    2. Вот и мне хочется опробовать все, но если нравится пробивает не оп паре:)) пока не надоест! Вот ОПИ надоел, и Орли тоже - только если сильно зацепит - куплю:)

      Про Sony вообще ничего не слышала.. всё Канон до Никон..

      Удалить
    3. Нет большой разницы между nikon и canon.Они лидирующие, поэтому многие ими пользуются. Нужно брать то, что удобно держать в руке. Кто-то предпочитает nikon, кто-то canon. Нельзя сказать, что лучше.

      Удалить
    4. я тебе на мэйл написала вопросы:)

      Удалить
  5. Классный :) Очень-очень понравился. Люблю темные лаки на коротких ногтях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) и я люблю, вообще люблю темные лаки:)

      Удалить
  6. Очень красивый цвет :)
    Давно мечтаю о лаках Deborah Lippman :)
    у вас очень красивая форма ногтей :) вам повезло :)
    подписалась на ваш блог, очень понравился :) желаю дальнейшего процветания :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за приятные и добрые слова:)
      я Вам очень рада, добро пожаловать:)

      Удалить
  7. Катя))))))ну вот я не сдержаласс-стираю илламаску баптиста и руки тянуццо к романсу ;-)
    он у меня страдалец-только второй раз его купив,я поняла,что он мне нужен!
    да и...как всегда-фото великолепные)))я подозревайу,што ты таки што то художественноЭ заканчивала)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, посмотрела я твою илламаску, обалденный цвет, где были мои глаза, когда я пыталась что-нибудь выбрать на их сайте, это так сказать была попытка пополнить свой лакоящик хоть одним их лаком, но так ни на чем и не остановилась:) а днем он фиталет или превращается в чОрненький?
      Какие у вас с романсом сложные отношения:)так я раньше вообще не могла понять все эти глитерры:)
      Пасиб, не-а, ничего не заканчивала, я вообще инженер-технолог:) и мозг мой полностью математического склада:)

      Удалить
  8. Очень красиво! Опять скажете, что заслуга лака, но я не соглашусь. Не люблю на совсем-совсем коротких ногтях темные лаки, но тут такая форма, что действительно выглядит очень красиво и стильно. Вот уж точно "ноготок к ноготку".
    А тут один слой топа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне даже крыть не чем, после таких аргументов:)спасибо большое, мне очень приятно это слышать, тем более от обладательницы ногтей моей мечты:)
      Совершенно верно:)

      Удалить
    2. Да ладно, у меня совершенно обычные ногти. На фотографиях в макро все иначе выглядит, они объемные, иногда даже длинными кажутся и узкими )) визуальный обман, честное слово. Первые посты в блоге подтверждают мои слова ))
      А про форму вашу я серьезно, когда пилила комуто, не себе, измучивалась бывало, когда хотела достичь подобной формы свободного кая, с такими идеальными уголками.

      Удалить
    3. спасибо большое, видимо я их все же не дооцениваю:)

      Удалить
  9. ...Тихонько подписалась на ваш блог:) Буду примерять на свои короткие ногти идеальный маникюр:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, я очень рада, что Вас заинтересовал блог:) Спасибо:)

      Удалить
  10. Фото потрясающие! И согласна про необходимость топа - я некоторые ее глиттеры стараюсь двумя слоями покрывать, чтобы получилась глубина и глянец и ушла бы шероховатость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, второй слой топа им точно лишним не будет:)

      Удалить
  11. Катюша, только сейчас увидела, что у тебя есть этот красавец!!! Видимо, потому что раньше о Деборе и не мечтала, и не обращала внимания. Должного. :) А теперь этот красотун приедет ко мне вместе с двумя братьями-сёстрами(спасибо Анечке Гореловой!))Я сейчас с такой жадность просматриваю все посты с этими тремя тонами)))) А пока ещё об одном думала - нужен-не нужен - веришь, ночь почти не спала))))))))))))))
    В общем, я хотела сказать, что очень празднично и красиво Роман рыцарский выглядит. Надеюсь, и я с ним сумею подружиться :) Первый глиттер, как-никак :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, сначала я тоже даже не помышляла и не понимала эти глиттеры;))) С Романсом у вас обязательно случится умопомрочительный роман;)))
      А то, что можно не спасть из-за таких вот терзаний верю и очень даже понимаю, сама такая и не только из-за лака:))))))
      А как зовут тех двух близких родственников, если не секрет? и того из-за кого не спала, и какова его судьба? :))))))

      Удалить
    2. Приедут все трое, наверное, через недельку. Терзалась-терзалась и выбрала Роман, Good Girls Gone Bad и Луч света( Ray Of Light) Вот первые два выбрались почти сразу(хотя размышляла ещё над Вселенной или Леди, поющей блюз. Но так и не решилась на них, а всё не охватишь))))) А вот последний, который Луч....и не давал мне покоя. Он мне в эту ночь и снился, когда всё-таки дремать получалось. :) С кольцом из лазурита))))) И утром я решила, что НАДО. пробовать. Если что, продам наверняка :) Вот. Если тебе интересно, расскажу по прибытии впечатления :)

      Удалить
    3. Ага, таже история, я голову ломала как раз над этими оттенками, кроме Романса, с ним как-то сразу все понятно было. Good Girls Gone Bad выбира на ряду с Razzle Dazzle, в итоге замучалась и не взяла ни тот, ни другой:) Ray Of Light очень хотела, но оттенок не много не мой, хотя знала, что совсем плохо не будет. Вот зачем ты мне про лазурит сказала, я прям представила... Луч просто идеален под него, елки-палки, мне теперь тоже НАДО!
      Напиши обязательно, мне очень интересно.

      Удалить
    4. И я выбирала между "Девчонками" и Razzle Dazzle..Но мучения были недолгими, потому как хотелось поспокойнее оттенок, а Девочки как раз темнее, менее яркие :)Ray Of Light просто очень необычный и интересный, хотя тоже не мой(как я думаю)))Ну вооот, соблазнила тебя нечаянно)))) А может, и к лучшему, вдруг на тебе будет шикарно? И ещё в его пользу сыграло то, что он - лимитка, думаю, когда ещё попробую :) Обязательно расскажу!!Кто же ещё поймёт, как ни такой же "больной"))))))))))))))))))))

      Удалить